Sandwich du vendredi soir ♡

Image 11

Salade, oignons rouges, steak, fromage.

Le steak végé est un steak de haricots rouges et aubergines. Les deux ingrédients étaient déjà cuits, je les ai mélangé ensemble avec un peu de crème de soja, poivre et une gousse d’ail en purée. Cuisson à la poêlle avec un peu d’huile d’olive.

Le fromage végé est le Cheesy Hard Italian Style, de la marque Redwood, acheté sur la boutique Un Monde Vegan.

Image 91

Et à  propos de fromages vegan, je ne vous conseille pas le « Parma ! » de Sister River Food, de ma photo : il n’est pas mauvais mais ne vaut pas son prix (6,30 euros) et ne ressemble en rien à du parmesan. Un mélange maison levure de bière, fruits secs en poudre salé reviendrait (je pense) au même.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s