Cookies très-chocolat ♡

Ha ça oui, il sont bons mes cookies. Mais pas autant que la dernière fois, avec le beurre de cacahuète. Cette fois ci ils sont très … biscuités. Probablement car je n’avais plus de farine T80, alors j’ai utilisée de la T110…

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Ils ne sont pas assez moelleux pour moi ! Ils ressemblent plus à des biscuits qu’à des cookies. Mais voici quand même la recette.

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Ingrédients : farine (T110, donc), bicarbonate de sodium, chocolat noir, lait de soja, margarine végétale, sirop d’agave.

Dans un saladier, mélanger une douzaine de cuillères à soupe de farine, avec une pincée de bicarbonate de sodium.

Dans une petite casserole : faire fondre un peu de chocolat (une poignée), ajouter deux cuillères à soupe de lait de soja.

Ajouter le contenu de la casserole au saladier, mélanger. Ajouter Deux cuillères à soupe de margarine, puis une cuillère à soupe de sirop d’agave. Mélanger.

Une fois la pâte bien homogène, ajoutez autant de pépites de chocolat que vous voulez ! Malaxer, puis former des petites boules légèrement aplaties. Les disposer sur une plaque, et les faire cuire au four une dizaine de minutes.

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