Tarte Chocococo ♡

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Je pense que cette tarte est à perfectionner car pas assez chocolatée à mon goût… Je devrais doubler (ou tripler ?) la partie chocolat la prochaine fois, et faire une pâte plus aérée.  En plus j’ai utilisé un sucre vraiment pas pratique pour les pâtisserie (une poudre de sucre de canne très très fine qui caramélise beaucoup trop). Du coup, le lendemain (aujourd’hui) j’ai investit dans du sirop d’agave…

Toujours est-il que cette tarte est très bonne servie à la sortie du frigo, un frisson de douceur coco !

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Pâte : farine T80, huile de pépins de raisin, bicarbonate de sodium, sucre. Cuisson : 30 min.

Garniture n°1 : Dans une casserole, faire fondre le chocolat (deux poignées) avec un peu d’huile et un peu d’eau pour qu’il ne brûle pas. Une fois fondu, ajouter hors du feu du lait de soja, du sucre, de la noix de coco rapée, puis une fois le mélanger refroidit, un peu de crème de soja.

Verser le tout sur la pâte cuite, laisser refroidir une nuit.

Garniture n°2 : Mélanger deux cuillères à soupe de margarine végétale avec  un peu de sirop d’agave et beaucoup de noix de coco. Ajouter un peu de crème de soja. Bien mélanger.

Tartiner cette deuxième garniture sur la tarte, et laisser bien au frais avant de servir.

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