Tarte aux poireaux ♡

131128a

Pâte : farine T110, eau, huile d’olive, sel, bicarbonate de sodium. Cuisson : 30 min au four à 180°C

Garniture : A la casserole, avec un peu d’huile d’olive : deux petits poireaux coupés en petites rondelles, lait de soja, navet, maïs, sel, poivre. J’ai ajouté un peu de agar-agar, mélangé quelques minutes, puis versé le tout sur la pâte cuite. J’ai ensuite ajouté les olives pour la déco, et parce que j’adore les olives noires. Et j’ai laissé refroidir le tout avant de servir.

131128b

Publicités

Une réponse à “Tarte aux poireaux ♡

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s