Assiette du samedi ♡

Pâtes d’épeautre, boulettes de haricots géants, et sauce à la courge.

131130b

La sauce à la courge est tout simplement les restes d’une soupe que j’ai fait en début de semaine et qui allait bientôt s’abîmer… J’ai ajouté un peu d’huile d’olive, de crème de soja, de poivre et de maïzena (et quelques graines de courges, pour la déco) (et aussi parce que c’est super bon)

La recette de mes boulettes dans le prochain article !

131130c

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s