Assiette du dimanche ♡

Dimanche 1er Décembre, le jour du premier chocolat du calendrier de l’avent, mais aussi : le jour du repas Royal ! Avec, j’ai nommé, mon houmous parfait (comment ai-je pu passer tant de temps à faire du houmous sans jus de citron ?), et la soupe de Panais !

131201a

 

Ma première expérience avec le panais… une grande réussite ! Elle ravit autant les yeux que le palais. Ingrédients : un panais, un navet, deux gousses d’ail, lait de soja, sel, poivre (et huile d’olive pour la cuisson des légumes)

Quant à mon houmous : pois chiches cuits (trempage : 48h, cuisson : 2h), un yaourt au soja nature (sojasun), huile d’olive, graines de sésames, deux gousses d’ail, jus d’un demi citron, sel.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s