Assiette du dimanche ♡

Soupe de panais/navet, et boulettes de riz/haricots/poireaux.

131215a

Boulettes : j’ai passé au mixeur du riz complet et des haricots (azukis) déja cuits de cette semaine, avec du poireau qui allait s’abimer aussi, deux oignons et des graines de courge. J’ai ajouté du sel, du poivre, des herbes. Puis j’ai formé des boulettes, les ai roulé dans la farine de pois-chiche, et fris à la casserole. Et oui, Végégator est le champion des boulettes de restes !

131215b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s