Assiette du lundi ♡

Voilà longtemps que le « thon-mayo » vegan de Vegactu me faisait de l’oeil, je l’ai tenté aujourd’hui ! Et vous savez quoi, c’était délicieux, et je le referai sans doute assez souvent.

130127a
Ici sur une belle tranche de pain grillé, accompagné de carottes et chou râpés.130127b

Il s’agit en fait de tofu émietté dans une sauce à base de moutarde/huile/lait de soja, que j’ai assaisonné de Gomasio (sel, graines de sésame et algues). La recette plus précise est ici.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s