Cookies briochés ♡

Voici mon deuxième tests de cookies de la journée. Ils ne ressemblent pas vraiment à des cookies eux non plus, car contre toute attente, ils furent très briochés ! C’est pourquoi je note ici précieusement ma recette, la prochaine fois je les présenterai plutôt sous forme de brioches, ou baguette viennoise.

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Ingrédients : farine T65 (3 CS), levure boulangère diluée dans de l’eau chaude, 1CS de sucre de canne, 1CS d’huile d’olive, 1CS de beurre de cacahuète, pépites de chocolat noir.

Cuisson : 10 minutes.

La pâte fût incroyablement agréable a manipuler. Légère, aérée, douce, parfaite.

 La recette est assez similaire à celle de mon premier test, mais le rendu est totalement différent ! Je trouve le résultat époustouflant, à refaire sans aucune hésitation, sous forme de baguette viennoise je pense. Vive les essais loupés de pâtisserie ! 🙂
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