Muffins pommes-amande ♡

140215c

ingrédients : 4 CS farine de blé T150, 3CS farine de maïs, 2 CS sucre roux en poudre, 2 CS huile d’olive, 1 cuillère à café de cacao en poudre, 1 cuillère à café de purée d’amandes.

+ levure boulangère diluée dans un petit verre d’eau
+ une demi-pomme (mais après dégustation, je vote pour en mettre une entière la prochaine fois !)

Cuisson : une quinzaine de minutes.

140215d

Ces petits muffins sont très moelleux et doux ; je regrette juste de ne pas avoir mis plus de morceaux de pomme. Ce sera pour la prochaine fois 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s