Tarte aux pommes Mystère ♡

Voici ma seconde recette dans la série « que faire avec les déchets de l’extracteur de jus ». Cette fois-ci je m’étais fait un petit jus pomme-betterave (à tomber par terre). Or, il est totalement impossible pour moi de jeter quelque chose d’aussi rose que la pulpe de betterave (rejetée par l’extracteur), je l’ai donc gardé précieusement pour ma tarte aux pommes. Résultat époustouflant !

140428d

Pâte : farine de sarrasin, eau, huile d’olive, sirop d’agave.
Garniture 1 : pommes coupées en lamelles
Garniture 2 : pulpe de betterave + une pomme + lait d’amande non sucré, passés au hachoir.

Cuisson : une trentaine de minutes au four.

Attention à la betterave qui peut être un peu forte pour certains… J’en mettrai peut-être un peu moins la prochaine fois… Mais quelle couleur sublime ! Je n’en reviens toujours pas. A savourer bien frais !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s