Tarte verte de l’espace ♡

Tarte aux courgettes magnifique. Sans gluten, car c’est mon dada.
140414a
140414c

Pâte : farine de sarrasin, farine de pois chiche, huile d’olive, eau.
Garniture : Deux courgettes, épinards (deux poignées), crème de coco, eau, agar agar, le tout passé au blender. (garder quelques rondelles de courgettes pour la déco)

Cuisson : 25 minutes.
Laisser refroidir avant de savourer, pour que l’agar agar ai le temps raffermir tout ça.

140414b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s